Kaleo.

你好。
总和战争文学过不去,而且吃的都是冷cp。喜欢别人的评论和红心心,没了。

【班比班】ABOUT THE WAR.

#想写好是真的,ooc也是真的。
#好懒啊就写一半吧

     硝烟弥漫,敌军正趁势攻击。这是一次令人意想不到的进攻,夹杂着戏谑的嘲笑和猛烈的炮火。敌军根本就没有想给他们任何反击的机会。
     平日里的宁静荡然无存,现在的集市只有武器和性的交易,相比之下,美国梦是一种不存在的幻想。
     比利喘着粗气,狼狈的在沙砾扬起的烟尘中逃窜,这鬼地方没有任何的掩护。汗液顺着额角滑下,慌乱,挣扎,他被什么绊倒,重重的摔在地上,无法动弹,子弹在耳边划过,留下金属掉落的清脆声响。如果要是再远点大概会被天真的人们当作流星,许下美丽的愿望。然而子弹留下的只是不幸,比利似乎听到其中一颗子弹射进皮肉的声音。
      无尽的疼痛和源源不断的血。
   “比利,你怎么样?”
      对讲机传来班长急切的询问。
   “……我还行。但我觉得我好像没办法走路了。”
   “你中弹了?”
   “我想是的。”
   “操!”
    戴姆的脏话一如既往的直截了当。
  “你在哪儿?”
    比利茫然的朝四处张望,抱头试图挪动,伤口剧烈的抗议着,闭上眼努力的将痛苦咽进肚里,过了半晌才有说话的气力。
  “呃,我想,某块石头旁边?”

评论(2)

热度(1)