Kaleo.

You could call it fate.

[MEM]BREAK UP.

    #一个练笔
   #分手

      一如既往的键盘敲击声,Mark把繁杂冗长的代码当作琴谱,那么键盘可能是他最拿手的乐器。他喜欢这种声音,它能让他平静下来,远离所有烦琐,人声,抑或情爱。

     此刻,Mark坐在回程的飞机上。

     Mark总未指望过他和爱人之间,姑且如此称呼,能有什么平静的谈话,他了解他,总是因为一点小事大惊小怪。当初创造脸书的时候,Mark和爱人之间全是激烈碰撞的火花,只有脸书完成的那一刻――

  “Wardo,我们成功了。”

      Mark清晰的记得那时自己微微哽咽的喉音和爱人的笑。

      机舱内有些许寒意,Mark缩了缩身子,望向舷窗。

      这次对话不同,它很平静,平静到Wardo讲话时都减轻了音量。

  “都结束了,Mark。”

     爱人像是思考了很久,抬起头直视着他,眼神里带着坚定,一丝丝的,坚定。
       
     Mark记得那时候窗外下着雨,他开始有点担心撑在门外的伞会不会被风掀翻。

  “嗯。”
   
      Mark报以同样坚定的回答,只是眼神有点慌乱的望向玻璃窗上划过的雨迹。有点尴尬的站起身,再没看他的爱人一眼。
    
     是啊,  这就是终点了。

     Mark靠着舱壁,闭上了眼睛。

   
    

评论

热度(1)