Kaleo.

你好。
总和战争文学过不去,而且吃的都是冷cp。喜欢别人的评论和红心心,没了。

一个脑洞手的产物――[这次换了对cp 关于圣诞]

    寒冷的十二月似乎总是被圣诞节的温暖所包围,Tony每在这个时候都会在家举办盛大的christmas party。服务生托盘上的马丁尼一杯接着一杯,仿佛永不停止。Tony小心翼翼的取了一杯,啜了一口。说真的,Tony很喜欢这个氛围,看着巨大的、豪华的圣诞树,和周围的性格迥异的女人们攀谈娱乐直至第二天清晨;为复仇者联盟的生死弟兄们展示自己为他们新设计的炫酷装备……圣诞节的活动实在是太多了。要是美国队长在,他说不定为了烘托气氛而在头套上的两个小翅膀那里挂两个小小的圣诞铃铛,自以为融入了现代人的生活,却令Tony忍俊不禁。

          今年的圣诞节,没有Steve的身影。

          Tony的脑海蹦出两个字:内战。

          他根本不情愿想起这些个鬼东西。

          可没有Steve的圣诞节,怎么能叫圣诞节呢?

           Tony苦笑,在这样欢乐的节日里,自己深爱着的人可能还在思考如何打败自己。

           面前一个个着装暴露的年轻女人走来,Tony没有丝毫的犹豫,大笑着干了手中的这杯酒。

评论

热度(11)