Kaleo.

你好。
总和战争文学过不去,而且吃的都是冷cp。喜欢别人的评论和红心心,没了。

一个脑洞手的产物x——肖根

今天的脑洞和花儿有关——

       被解救出来的shaw,不知被敌方的人注射了什么,变得比之前更加激进,对周围的所有人都是敌视的,而且她已经不记得任何人了。

       这让root很伤脑筋。虽然shaw的身体还很虚弱,但她经常突然的跳起来,眼神满是杀气的对着某样东西,拦都拦不住,过了一会儿眼中的光芒消散,又重新变得有气无力。root想尽了一切办法,但仍无济于事。每个深夜,她都坐在shaw的床边,紧皱眉头,看着shaw放松的脸,忧伤不已,“她不认识我了……。”几乎每个夜晚,root都是在这样的想法之下度过。

       一天深夜,root如往常一样坐在床边叹气,忽然她发现shaw并没有入睡。她发现shaw的手里拿着一束蓝紫色的小花儿。

     “给你的。”shaw虽然语气坚定,但还是有点扭扭捏捏的。

     “谢谢你的花,sameen。”root看着这束包装的并不精致,略带着东方气息的花,显得十分惊讶。

     “这是龙胆花,嗯花语是……嗯……这么说吧,”shaw从床上爬起,把头靠在root的肩头,用着最诱惑的低音:“我喜欢忧伤的你。”

评论(4)

热度(13)

  1. 哈默Kaleo. 转载了此文字