Kaleo.

你好。
总和战争文学过不去,而且吃的都是冷cp。喜欢别人的评论和红心心,没了。

Tommy个人向。

#想要开现代AU,所以乱写个小段子,完全注重Tommy,聚焦年轻人,类似人设,毫无意义的脑洞,说完了。




tommy在一个相对自由的家庭环境长大,父母是完全摒弃教条主义的大学教授。他有个兼具责任心和叛逆心的朋克姐姐,和一个模范哥哥。全家人都热衷于处在自己的私人世界里,同样Tommy也是如此。他沉默寡言,饭桌上从来没有他的声音,有时候哥哥会邀请他去自己房间里打游戏,他也只是应允,然后在险胜哥哥时发出难以让人注意的欢呼。他今年21岁了,但是还没真正遇见过让他动情的人,当然,他比较喜欢和历史谈恋爱,二战历史尤甚。

在这个夏天,他遇到了Gibson,一个带着浓重法式口音的同样沉默的少年。Tommy陷入了爱情,并且毅然决定向全家宣布这件事,Gibson也一样。那天晚上,一顿非常普通的晚饭,是妈妈手忙脚乱做的意大利面,白天他们进行了家庭式的集体出游,大家都累坏了,但爸爸还是颇有兴趣的给每个人面前摆了一个高脚杯,倒上了很高档的葡萄酒。在大家大快朵颐的时候,Tommy像是突然想起什么一样猛的站起身,拿勺子颤抖的敲了敲杯子——破天荒头一回。家人惊呆了,爸爸口中的意大利面差点掉回盘子里。

“我恋爱了,和一个男孩。”

事实上Tommy也没想到这话从他嘴里说出来会变得这么严肃。

短暂的沉默。

寂静由姐姐的一声欢呼结束。

然后全家都爆出了欢呼。

“这太棒了!”

“他一定是个很棒的男孩!”

“恭喜你!”

Tommy从来没像现在这么局促不安过,他涨红了脸,手指开始不受控制的捏衬衫的纽扣,最终他露出了一个很满足的微笑,然后飞快的坐下,悄悄给Gibson发信息:

“搞定了,你呢?”

评论

热度(9)